ID de l'article: 000079831 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Y a-t-il des problèmes avec la DDR SDRAM, la DDR2 SDRAM et le contrôleur hautes performances SDRAM DDR3 ou le contrôleur hautes performances II dans les périphériques GX Arria II qui peuvent entraîner une panne matérielle ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’algorithme fitter du logiciel Quartus® II version 10.1 et 10.0 place les registres de resynchronisation dans la logique du cœur au lieu de l’élément d’E/S dédié dans le dispositif Arria® II GX, ce qui entraîne une corruption intermittente des données au dernier mot en un éclair. Il n’y aura aucune violation de la synchronisation dans la conception car l’analyse postamble n’est pas signalée par l’analyse statique de synchronisation logicielle de Quartus II.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II. Pour les versions 10.1 et 10.0 SP1 de Quartus II, la solution de contournement consiste à installer le correctif logiciel Quartus II et à recompiler votre conception.

Téléchargez le logiciel Quartus II approprié version 10.1 patch 0.17 à partir des liens suivants :

Téléchargez le logiciel Quartus II approprié version 10.0 SP1 du correctif 1.191 à partir des liens suivants :

Cet article concerne 1 produits

Arria® II GX FPGA