ID de l'article: 000079953 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/08/2013

Le ALTASMI_PARALLEL mégafunction prend-il en charge l’exécution de l’instruction 4BYTEADDREX pour les périphériques de configuration EPCQ256 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans la version 13.0 SP1 du logiciel Quartus® II et versions antérieures, le ALTASMI_PARALLEL megafunction ne fournit pas de moyen de transmettre l’instruction 4BYTEADDREX à un périphérique de configuration EPCQ256.  Cette instruction est nécessaire pour quitter le mode d’adresse 4 octets une fois entrée dans l’instruction 4BYTEADD ALORS.

Cela n’est important que si vous utilisez une famille de périphériques Altera® plus ancienne que la génération 28 nm (comme les périphériques Stratix® IV) pour la configurer à partir d’un périphérique de configuration EPCQ256. Les familles de périphériques de plus de 28 nm nécessitent que le périphérique de configuration EPCQ256 soit en mode d’adresse 3 octets pour pouvoir les configurer correctement.

Résolution

Le correctif suivant pour le logiciel Quartus II version 13.0 ajoute un port à la ALTASMI_PARALLEL mégafunction qui facilite l’exécution de l’instruction 4BYTEADDREX.

Cette fonction devrait être intégrée dans un futur verison du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 9 produits

FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV E
FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® II GX
FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV