ID de l'article: 000080078 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 25/11/2016

Une erreur peut se produire lors de l’utilisation de plusieurs EMIF dans une colonne unique et du partage des broches RZQ

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si vous utilisez plusieurs interfaces de mémoire externe dans une même colonne, vous pouvez rencontrez le message d’erreur suivant lors du partage des broches RZQ :

Error:

Internal Error: Sub-system: AMM,

Fkile: /quartus/db/amm/amm_atom_mod_util_impl.cpp, Line: 4623

Cannot merge atoms - incompatible sources.

Résolution

La solution à ce problème est de modifier un fichier RTL déployé par l’IP EMIF. Procédez comme suit :

1. Ouvrez toutes les instances du fichier altera_emif_arch_nf_oct.sv.
    2. Localisez l’instantiation de twentynm_termination_logic.
    3. Commenter ou supprimer la ligne qui relie le port s2pload de ce module au signal oct_s2pload .
    4. Recompilez votre conception.

Vous devez utiliser une résistance RZQ séparée pour chaque interface de mémoire externe en cours en avant, car cela améliorera la précision de la résiliation étalonnée Paramètres.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10