ID de l'article: 000080132 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelles instructions JTAG ne doivent pas être invoquées lors du test de boundary-scan JTAG ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous devez prendre des précautions pour ne pas recourir aux instructions privées indiquées dans les fichiers BSDL des fichiers BSDL pour les périphériques Stratix® IV E, Stratix IV GX, Stratix IV GT, Stratix III, Stratix II, Stratix II GX, Cyclone® III, Cyclone II, Arria® GX et Arria II GX. L’utilisation de ces instructions peut rendre le périphérique inutilisable.

Produits associés

Cet article concerne 10 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® IV E