ID de l'article: 000080163 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment utiliser le mode de compensation synchrone source pour un bus multi-broches ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

À partir du logiciel Quartus® II version 7.2, le mode de compensation synchrone source PLL peut compenser plusieurs chemins pad-to-input-register, tels qu’un bus de données. Utilisez la affectation « Compensation PLL » dans l’éditeur de affectation pour sélectionner les broches d’entrée utilisées comme cibles de compensation PLL. Vous pouvez inclure l’ensemble de votre bus de données, par exemple, si les registres d’entrée sont alimentés par le même débit d’une PLL rémunérée à la source synchrone. Pour être correctement rémunérées, toutes les broches doivent être du même côté du périphérique. La PLL compense la broche d’entrée avec le plus long retard correspondant de connexion à l’enregistrement de toutes les broches d’entrée du bus indemnisé.

Si vous ne choisissez pas les cibles de compensation, le logiciel Quartus II sélectionne automatiquement toutes les broches orientées par la sortie rémunérée de la PLL comme cibles de compensation.

Dans les versions 7.1 SP1 et antérieures du logiciel Quartus II, le Le mode de compensation synchrone source PLL ne peut compenser qu’une seule voie d’entrée vers un registre IOE. Reportez-vous à la solution dans la section Solutions connexes pour plus d’informations sur le problème dans les versions du logiciel Quartus II 7.1 SP1 et versions antérieures.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® III