ID de l'article: 000080310 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Y a-t-il un problème lors de la simulation de la mégafunction Altera_PLL lorsque vous entrez dans une phase de changement de degré ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, il y a un problème lors de la simulation de la mégafunction Altera_PLL lorsque vous entrez dans un changement de degré à l’aide des modèles de simulation générés dans la version 12.0 du logiciel Quartus® II.

Si vous entrez dans le changement de degré de phase, vous ne verrez pas le changement de phase correct dans le résultat ModelSim-Altera simuation.

L’entrée en phase décalée dans les degrés est d’abord prise en charge dans la mégafunction Altera_PLL dans la version 12.0 du logiciel Quartus II.

Résolution

Pour obtenir le changement de phase correct, vous devez entrer dans le changement de phase un intervalle de temps. Ou vous pouvez modifier le codage dans le fichier megawizard .v comme illustré ci-dessous :

nom .phase_shift0 = unité de ,
À
nom .phase_shift0 = < « time unit ps » >,

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GX