ID de l'article: 000080369 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/07/2019

Pourquoi le registre csr_sysref_singledet ne reçoit-il pas de détection sysREF après la détection de SYSREF dans l’IP JESD204C ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP JESD204B
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 19.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, dans une seule sous-classe de génération SYSREF 1, l’IP JESD204C n’entre pas dans la phase utilisateur en raison de l’attente de la suppression csr_sysref_singledet.

Résolution

Pour contourner cela, effectuez le folowing :

1. Après la génération des impulsions SYSREF, affirmez csr_cgs_bypass_sysref entrer manuellement dans la phase utilisateur.

2. Envoyer une autre impulsion SYSREF

Ce problème devrait être résolu dans la prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 TX