ID de l'article: 000080542 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi mon périphérique ACEX ou FLEX prend-il des cycles d’horloge de 11 pour initialiser ou ne pas initialiser du tout ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Lorsque la configuration est terminée sur un périphérique ACEX® ou FLEX®, le périphérique relâche la broche CONF_DONE. De là, une résistance montante fait passer le signal DCLK au niveau logique élevé.

Si la résistance de retrait est loin de l’appareil, le temps d’augmentation de la broche CONF_DONE peut être trop lent et le signal DCLK ne pourra pas verrouiller l’état élevé de la broche CONF_DONE.

Cela entraîne que le périphérique nécessite plus de 20 cycles DCLK pour terminer l’initialisation.

Il existe deux solutions possibles à ce problème :

1. Utilisez la plus petite résistance possible comme pull-up pour la broche CONF_DONE (environ 500).
  2. Déplacez la résistance de retrait vers le haut plus près du périphérique pour réduire le temps d’augmentation de la broche CONF_DONE.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

Acex® 1K
Flex® 10K