ID de l'article: 000080615 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 17/10/2018

Erreur interne, sous-système : Lchip : Fichier : /quartus/legality/lchip/lchip_rowclock_router.cpp, ligne : 1944

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 18.0 de la version 18.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, vous pouvez constater cette erreur au cours de l’étape de routage lorsque les régions de reconfiguration partielle de votre conception sont activées.

Résolution

Pour contourner ce problème, pour la version 18.0 de la version 18.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, téléchargez et installez le correctif 1.33 à partir des liens ci-dessous. Vous devez installer la version 18.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition 18.0 avant d’installer ce correctif.

Téléchargez la version 18.0 Mise à jour 1 correctif 1.33 pour Windows (.exe)

Téléchargez la version 18.0 Mise à jour 1 correctif 1.33 pour Linux (.run)

Téléchargez le readme pour le logiciel Intel Quartus Prime Pro edition version 18.0 Update 1 patch 1.33 (.txt)

Ce problème est résolu à partir de la version 18.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10