ID de l'article: 000080699 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Pourquoi est-ce que j’obtiens « Erreur : instance de nœud « serdes » des entités non définies instantanés »<core name="">_serdes » lorsque je compile le SoftIP PCI Express en mode Gen1x8 pour Stratix IV GX ou Arria II GX.</core>

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un bogue dans l’IP PCI Express®, l’interface graphique permet incorrectement aux utilisateurs de sélectionner SoftIP de configuration Gen1x8 lors du ciblage Stratix® IV GX ou Arria® II GX.

Les périphériques Stratix IV GX et Arria II GX ne prennent en charge que la mise en œuvre de SoftIP en mode Gen1x1 et Gen1x4.

Le mode SoftIP Gen1x8 n’est pas pris en charge par ces périphériques. Par conséquent, l’IP ne génère pas correctement, ce qui entraîne l’erreur de compilation.

Pour travailler sur ce problème simplement :

• Générer le SoftIP dans la configuration Gen1x1 ou Gen1x4.
  • Utilisez le mode PCI Express HardIP Gen1x8, qui est pris en charge dans ces famlies de périphérique.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II GT