ID de l'article: 000080728 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/07/2013

Pourquoi est-ce que je vois des problèmes de fonctionnalité de l’émetteur-récepteur lorsqu’un contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur est connecté ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un bogue dans la version 13.0 et antérieures du logiciel Quartus® II, vous pouvez rencontrer des problèmes de fonctionnalité de l’émetteur-récepteur sur les périphériques émetteurs-récepteurs Stratix® V, Arria® V ou Cyclone® V.
Le contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur peut avoir un état initial incorrect qui peut entraîner des problèmes de fonctionnement de l’émetteur-récepteur.

L’émetteur-récepteur peut être récupéré en le réinitialisant sans cycle d’alimentation.

Résolution

Pour garantir l’état initial correct du contrôleur de reconfiguration, vous pouvez ajouter des affectations QSF ci-dessous.

set_instance_assignment -name POWER_UP_LEVEL HIGH -to *pif_interface_sel
set_instance_assignment -name POWER_UP_LEVEL HIGH -to *pif_ser_shift_load

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

Arria® V FPGAs and SoC FPGAs
Cyclone® V FPGAs and SoC FPGAs
Stratix® V FPGAs