ID de l'article: 000080838 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/05/2019

Pourquoi les trames RX sous-utilisées sont-ils abandonnés lors de l’utilisation de l’IP dure H pour Intel® FPGA IP Ethernet ou de l’IP dure E-tile pour les cœurs Intel® FPGA IP Ethernet en mode MAC.

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP hard IP E-tile pour Ethernet
  • FPGA Intel® IP hard IP H-tile pour Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous utilisez l’IP dure H-tile pour Intel® FPGA IP Ethernet ou l’IP dure E-tile pour les cœurs Ethernet Intel® FPGA IP en mode MAC, les trames sous-formatées peuvent être abandonnées par la carte MAC RX sans être signalées dans le compteur de trame abandonnée RX MAC.

Si deux trames sont reçues dos à dos et que le démarrage de l’image est à moins de cinq blocs Ethernet, le premier des deux trames est abandonné, mais n’est pas signalé dans le compteur d’images abandonné.

Résolution

Avant la version 18.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime, aucune solution de contournement n’est disponible.

Ce problème a été résolu à partir de la version 18.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime par l’ajout d’un compteur de trame abandonnée de l’adaptateur MAC RX.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10