ID de l'article: 000080887 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Existe-t-il des problèmes connus concernant la définition des broches HSSI de l’émetteur-récepteur dans les fichiers BSDL Arria II GX IEEE 1149.6 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, il existe des problèmes connus concernant la définition des broches HSSI de l’émetteur-récepteur dans les fichiers BSDL Arria® II GX IEEE 1149.6.

Toutes les broches HSSI (p/n paire) doivent être ajoutées à l’attribut GROUP_GROUPING.

La broche p d’une paire de broches HSSI doit également être ajoutée à l’attribut AIO_Pin_Behavior.

La génération de fichiers automatiques BSDL avant et après sera corrigée dans une future version du logiciel Quartus® II.

Résolution

Il est fixé et est disponible àfichiers BSDL Arria II GX.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX