ID de l'article: 000080895 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le logiciel Quartus II ciblant Arria les périphériques GX donne-t-il des erreurs de compilation lorsque je sélectionne des valeurs preemphasis post-tap ou une seconde dans un fichier ALT2GXB généré par PCIe IP Megawizard ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le fichier ALT2GXB Megawizard™ généré par PCIe IP Megawizard possède un bogue qui vous permet de sélectionner des valeurs différentes pour les périphériques Preemphasis Pre-tap, post-tap et second post de Preemphasis qui ne devraient pas être disponibles pour les périphériques Arria® GX.

La raison de ces valeurs de pré-accent supplémentaires/illégales est liée à l’utilisation de la carte PCIe® Bogue IP Megawizard, qui sélectionne Stratix® périphérique GX II dans le megawizard ALT2GXB, au lieu de Arria périphériques GX.  Pour corriger le problème,

* Ouvrez le fichier Megawizard ALT2GXB
* Dans l’onglet « Général », « Actuellement sélectionnés famille de périphériques » affiche de manière erronée le périphérique Startix II GX, au lieu de Arria périphérique GX, même si votre fichier de conception de haut niveau avait Arria sélection de périphérique GX
* Décochez la case « Faites correspondre le projet/par défaut »
* Sélectionnez Arria périphérique GX dans le menu déroulant « Actuellement sélectionné par la famille de périphériques »

Avec le périphérique sélectionné correct, vous devriez être capable de voir uniquement les valeurs de pré-accent juridiques Arria GX sur l’onglet « TX analogique ».  Ces valeurs légales de pré-accent sont de 0 à 5 pour le premier post-tap.  La pré-prise et le deuxième post-tap seront grisés, car ils ne sont pas disponibles dans Arria périphériques GX.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® GX