ID de l'article: 000080948 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 11/02/2020

Erreur : Impossible d’ouvrir afu_opencl_kernel.fit.rpt pour la lecture

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous compilez du code OpenCL pour Intel® Programmable Acceleration Card avec Intel® Arria® FPGA 10 GX, vous pouvez voir l’erreur : impossible d’ouvrir afu_opencl_kernel.fit.rpt pour la lecture. De plus, il est possible que vous voyiez l’avertissement suivant :

Avertissement (115003) : ne peut pas générer de fichiers de programmation pour votre projet actuel, car vous ne possédez pas de licence valide pour les cœurs ou cœurs IP suivants.
    Avertissement (115005) : IP sans licence : « PCIe SRIOV avec 4 FP et 2K-VF (6AF7 00FB) »
    Avertissement (115005) : IP sans licence : « MAC(6AF7 0119) à faible latence 10 Gbit/s »
    Avertissement (115005) : IP sans licence : « MAC et PHY (6AF7 011B) à faible latence de 40 Gbit/s »

Résolution

Cela est dû au fait que Rush Creek licence DCP a expiré le 31/01/2019. Un correctif est disponible pour résoudre ce problème pour la version 17.1.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime. Téléchargez et installez le correctif à partir du lien approprié ci-dessous.

Cet article concerne 1 produits

Intel® Arria® 10 GX FPGA