ID de l'article: 000081163 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 31/12/2013

Erreur (177013) : ne peut pas acheminer le diviseur d’horloge de référence HSSI de la source vers le canal du récepteur, car la destination se trouve dans la mauvaise région

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous verrez cette erreur si vous essayez d’utiliser une broche Rx d’émetteur-récepteur comme horloge de référence lors de l’utilisation du logiciel Quartus® II version 12.1 et antérieure sur Cyclone® périphériques V GX.

Résolution

Vous devez utiliser une broche REFCLK de l’émetteur-récepteur dédié.

L’utilisation d’une broche Rx d’une horloge de référence de l’émetteur-récepteur sur Cyclone les périphériques V GX seront pris en charge dans une future version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® V GX