ID de l'article: 000081253 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/12/2013

Pourquoi ai-je des affectations illégales de localisation des broches lorsque je change l’appareil cible de l’exemple de conception MAC et PHY Intel® FPGA IP 40 et 100 Gbit/s ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous modifiez le périphérique cible des MAC et PHY Ethernet 40 et 100 Gbit/s Intel® FPGA IP exemple de conception, vous devez supprimer toutes les affectations d’emplacement lorsque vous y êtes invité. Cependant, vous rencontrez toujours des erreurs d’installateur pour les affectations illégales de broches. Voici un exemple d’erreur :

Erreur (171016) : impossible de placer un nœud « cfp_mod_lopwr », c’est-à-PIN_AW37 de affectation illégale de l’emplacement.

Ce message d’erreur se produit parce que les contraintes d’exemple de conception sont divisées en deux fichiers fichier de paramètres Quartus® II (.qsf). Le premier fichier .qsf est le fichier principal du projet .qsf (<luxation>_example/example_design/<match>_top_sv/<match>_top_sv.qsf). Dans ce fichier .qsf, vous verrez une référence au deuxième fichier .qsf (<lation>_example/example_design/common/common_settings_sv.qsf) comme suit :

Source.. /common/common_settings_sv.qsf

Ce deuxième .qsf contient toutes les contraintes d’emplacement spécifiques à la carte de développement de l’exemple de conception.

Résolution

Supprimez toutes les contraintes d’emplacement dans le fichier <l’authentification>_example/example_design/common/common_settings_sv.qsf et recompilez votre conception.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V GX