ID de l'article: 000081309 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/11/2013

Erreur (181011) : Paramètres de terminaison incompatibles sur puce détectés pour les broches du groupe DQS alimentées par une broche d’E/S DQS »<qk clock="" pin="">". Toutes les broches du groupe doivent utiliser le même bloc de contrôle OC...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Quartus® II, cette erreur peut apparaître lorsque plusieurs interfaces RLDRAM 3 UniPHY sont instantanées dans la conception. Le logiciel Quartus II attribue le bloc de résiliation incorrecte de l’interface à la résiliation de la puce (OCT).

Pour vérifier ce problème, dans le rapport de compilation,accédez à la section fitter > ressources > broches d’entrée et faites défiler la souris à la ligne avec l’horloge QK. Faites défiler l’épingle vers la droite et vérifiez à quel bloc de contrôle OCT la broche est attribuée.

Résolution

La solution de contournement de cette erreur attribue le bloc OCT correct avec la cession QSF suivante :

set_instance_assignment -name TERMINATION_CONTROL_BLOCK "" -to

Assurez-vous que tous les autres signaux qui nécessitent des blocs de contrôle de terminaison ont des affectations QSF similaires.

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.