ID de l'article: 000081352 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi Cyclone® périphérique IV GX EP4CGX30F484 ne prend-il pas en charge les différents protocoles indiqués dans le manuel de périphérique ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cyclone® périphérique IV GX EP4CGX30F484 ne prend pas en charge différents protocoles en raison d’un bogue dans la version 10.0 SP1 du logiciel Quartus® II et une version antérieure. Ce problème est résolu dans le logiciel Quartus II 10.1.

Résolution

Vous pouvez mettre à niveau vers la version 10.1 de Quartus II si vous devez utiliser ce périphérique avec le protocole précédemment non pris en compte.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® IV
FPGA GX Cyclone® IV