ID de l'article: 000081450 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/08/2013

Info (20034) : La sélection automatique des périphériques n’est pas prise en charge pour Cyclone famille de périphériques V. Le périphérique par défaut, 5CGXFC7C7F23C8, est défini

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous générez le Altera PLL mégafunction ciblant Cyclone® périphériques V, le fichier semble être généré correctement, mais le fichier journal génère ce message d’informations :

Info (20034) : La sélection automatique des périphériques n’est pas prise en charge pour Cyclone famille de périphériques V. Le périphérique par défaut, , est le jeu 5CGXFC7C7F23C8

Le message est incorrect et n’affectera pas les paramètres et la compilation de votre PLL.

Résolution

Le message devrait être corrigé dans une prochaine version du logiciel Quartus® II.