ID de l'article: 000081629 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 22/04/2013

Comment spécifier une adresse ou une largeur de données différentes pour le ALTUFM_PARALLEL mégafunction ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif En raison d’un problème dans les versions 10.0 et ultérieures du logiciel Quartus® II, le gestionnaire de plug-in MegaWizard™ ne permet pas de modifier l’adresse ou la largeur de données pour le ALTUFM_PARALLEL mégafunction.
    Résolution

Pour contourner ce problème, créez la mégafunction en exécutant le flux de ligne de commande à l’aide qmegawiz . Pour plus de détails sur qmegawiz l’exécution, reportez-vous au chapitre Command-Line Scripting (PDF) dans le Manuel de Quartus II. Pour plus de détails sur les ports et paramètres ALTUFM_PARALLEL, reportez-vous à altufm_parallel megafunction dans Aide Quartus II.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

CPLD MAX® II Z
    CPLD MAX® V
    CPLD MAX® II