ID de l'article: 000081776 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le signal de verrouillage DPA indique-t-il que les données ne sont pas ou tombent en panne dans les périphériques Stratix II, Stratix II GX et Arria GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, le signal de verrouillage DPA n’est pas une indication de réussite/défaillance des données dans les périphériques Stratix® II, Stratix II GX et Arria® GX.

Le signal de verrouillage DPA indique 1 ou 2 (en fonction de la configuration des altlvds) des changements de phase. Une fois que la sélection du tap de phase DPA se déplace de 45 à 90 degrés par rapport à la phase de verrouillage d’origine, le verrou DPA s’affirme. Il ne ré-affirme pas tant que la sélection du tap de la phase DPA ne se déplace dans les 1 ou 2 phases des touches de sa phase de verrouillage d’origine.

Vous pouvez autrement faire valoir RX_RESET réinitialiser le DPA et lui permettre de verrouiller sur une nouvelle phase de tapage qui est optimale pour les conditions actuelles de l’interface.

Altera® recommande d’utiliser la logique de détection des erreurs pour vérifier les erreurs de données, car le changement de phase peut impliquer ou non une panne de données.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II