ID de l'article: 000081940 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Lorsque vous programmez des périphériques avec les fichiers DU LANGAGE DE TEST et de programmation standard JamTM (LEURR) (LESL), comment configurer les bits de sécurité ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Fichiers DE JAM- 2008 STANDARDISÉS POUR LE FICHIERESPL de blocage

La configuration du bit de sécurité pendant la programmation est contrôlée par la DO_SECURE procédure. Si cet indicateur est défini, tous les périphériques qui sont programmés auront leurs bits de sécurité définis. Si l’indicateur n’est pas défini, aucun périphérique ne possède les bits de sécurité définis. Voir les exemples suivants de configuration du bit de sécurité dans les lecteurs de la ligne de commande.

Don't set security

==================

Jam STAPL Player:            jam -aPROGRAM file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -aPROGRAM file_name.jbc

Set security

============

Jam STAPL Player:            jam -aPROGRAM -dDO_SECURE=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -aPROGRAM -dDO_SECURE=1 file_name.jbc

Fichiers jam1.1 pré-standardisés

Le paramètre du bit de sécurité pendant la programmation est contrôlé par deux variables d’initialisation : DO_SECURE et DO_SECURE_ALL . Si aucune des variables n’est définie, les bits de sécurité ne seront pas définis. Si DO_SECURE_ALL l’indicateur est défini, tous les périphériques qui sont programmés auront leurs bits de sécurité définis ; en outre, si DO_SECURE l’indicateur est défini, le bit de sécurité des périphériques sera défini comme spécifié dans l’entrée de conception. Voir les exemples suivants de configuration du bit de sécurité dans les lecteurs de la ligne de commande.

Don't set security

==================

Jam STAPL Player:            jam  -dDO_PROGRAM=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -dDO_PROGRAM=1 file_name.jbc

Set security

============

Jam STAPL Player:            jam  -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE_ALL=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE_ALL=1 file_name.jbc

Set security as set in the original design files

================================================

Jam STAPL Player:            jam  -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE=1 file_name.jam

Jam STAPL Bytecode Player:   jbi -dDO_PROGRAM=1 -dDO_SECURE=1 file_name.jbc

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®