ID de l'article: 000082052 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/12/2012

Unable to Access MAC Registers Using Byte Addressing

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Impossible d’atteindre les registres du contrôle d’accès aux médias (MAC, Media Access Control) dans le système Ethernet et PHY 2,5 Go à l’aide de l’adresse octet. Lla Les registres d’état MAC sont configurés pour l’adressage à double mot (d fait).

Ce problème affecte les versions 11.1 de l’ACDS (y compris sp1 et sp2), et 12.0.

Résolution

Accédez aux registres de statut MAC à l’aide de l’adresse d’un fichier.

Ce problème est résolu dans ACDS 12.0sp1.