ID de l'article: 000082226 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/10/2018

Pourquoi l’état d’erreur de la voie IP dure Intel® Arria 10® PCI Express* ne s’efface-t-il pas ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème de décodage de l’adresse d’écriture de l’IP dure 10 PCI Express* Intel® Arria®, il est possible que vous ne parvenez pas à effacer le registre de l’état des erreurs de voie après avoir écrit « 1 » dans ce registre.

Résolution

Pour contourner ce problème, écrivez un « 1 » pour lier les registres de contrôle 3 (Décalage 04h) situés dans la fonctionnalité étendue PCI Express* secondaire. Ce registre sera défini, et le registre de l’état de l’erreur de voie sera l’effacement.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10