ID de l'article: 000082374 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/01/2018

pourquoi vous obtenez l’erreur (12002) : l’IP de mise à jour à distance macrofunction (12002) du port « clock »/« reset » n’existe pas lors de la génération de l’IP de mise à jour à distance ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans Quartus Prime version 16.1.0 Build169, vous verrez Erreur (12002) : l'« horloge » du port n’existe pas dans la mise à jour à distance macrofunction et l’erreur (12002) : la « réinitialisation » du port n’existe pas dans la mise à jour à distance macrofunction lorsque vous synchronisez une mise à jour à distance Altera dans votre conception et compilez-la.

Cela s’explique par le fait que les ports de l’horloge et de la réinitialisation des fichiers **_inst.v sont différents du module macro **_altera_remote_update_161_umq4nxq, qui sont définis comme clock_clk et reset_reset.

Résolution

vous pouvez redéfinir l’horloge des ports et rétablir les clock_clk et les reset_reset dans votre conception, puis les recompiler. par exemple :

rsu_a10 u_rsu_a10 (

.clock_clk (inclk), // clock.clk

.reset_reset (reset), // reset.reset

.avl_csr_write (avl_csr_write), // avl_csr.write

.avl_csr_read (avl_csr_read), // .read

.avl_csr_writedata (avl_csr_writedata), // .writedata

.avl_csr_readdata (avl_csr_readdata), // .readdata

.avl_csr_readdatavalid (avl_csr_readdatavalid), // .readdatavalid

.avl_csr_waitrequest (avl_csr_waitrequest), // .waitrequest

.avl_csr_address (avl_csr_address) // .address

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT