ID de l'article: 000082695 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 06/11/2014

Avertissement critique (176647) : l’atom DLL « {instance_name}|altera_mem_if_dll_stratixiv:dll0|dll_wys_m » dll_wys_m » utilise une période d’horloge de « valeur 1 » ns, qui est en dehors de la plage valide pour son mode de configuration.

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Avertissement critique (176647) : l’atom DLL « {instance_name}|altera_mem_if_dll_stratixiv:dll0|dll_wys_m » dll_wys_m » utilise une période d’horloge de « valeur 1 » ns, qui est en dehors de la plage valide pour son mode de configuration. Lorsque le mode de mémoire tampon de retard est « ÉLEVÉ » et que la longueur de la chaîne de retard est de « 8 », la plage valide va de « value 2 » ns à « value 3 » ns.

Il est possible que vous voyiez ce message d’avertissement critique lors de l’implémentation d’une interface de mémoire DDR2 SDRAM fonctionnant sous 240 MHz à l’aide Altera contrôleur SDRAM DDR2 avec IP UniPHY.

Cet avertissement critique peut être ignoré pour l’interface mémoire SDRAM DDR2 fonctionnant sous 240 MHz, car il s’agit d’une conception d’interface mémoire externe à faible fréquence et que le processus d’étalonnage est en mesure de compenser la divergence résultante.

Notez que la longueur de la chaîne de retard et la valeur du mode de mémoire tampon de retard peuvent varier dans le message d’avertissement.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® II GT
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® III
    FPGA Stratix® IV E