ID de l'article: 000082699 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/03/2013

Pourquoi l’estimateur de puissance précoce Stratix V version 12.0 SP1 affiche-t-il un courant extemely élevé pour VCCR_GXB ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif En raison d’un problème avec l’estimateur de puissance précoce Stratix® V version 12.0 SP1, l’estimation de puissance de VCCR_GXB peut être incorrecte. Si vous sélectionnez 1 500 Mbit/s comme débit de données, le courant estimé peut passer à un nombre extrêmement élevé. Il ne s’agit pas d’une valeur exacte et est un bogue dans l’EPE.
    Résolution

Pour contourner ce problème, utilisez une valeur de 1 2499 Mbit/s comme taux de données pour permettre à l’EPE d’estimer la consommation actuelle des émetteurs-récepteurs de 12,5 Gbit/s.

Ce problème est résolu dans la version 12.0 SP2 Stratix V EPE.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX