ID de l'article: 000082743 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/10/2014

Pourquoi mon cœur IP ne se met-il pas à niveau automatiquement ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Quartus® II v14.0A10, les cœurs IP suivants ne peuvent pas être mis à niveau pendant la mise à niveau automatique, même si l’interface graphique indique que la mise à niveau automatique est prise en charge pour les cœurs :

• Reconfiguration partielle (échec de la migration)
    • Intel® Arria® PHY natif de l’émetteur-récepteur 10 (la migration v13.1A10 échoue)
    • Intel® Arria® 10 FPLL (échec de la migration v13.1A10)
    Résolution

Pour contourner ce problème, supprimez le cœur IP de votre conception et réinstanciez une nouvelle instance du cœur IP v14.0A10.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GT