ID de l'article: 000082851 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 02/09/2014

Erreur : Le paramètre MEM_CS_WIDTH (Nombre de sélections de puces par dispositif/DIMM) doit être défini sur 2 ou plus pour les périphériques RDIMM/LRDIMM

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous pouvez rencontrer l’erreur ci-dessus lorsque l’option Format de mémoire est définie sur Registered DIMM pour votre contrôleur DDR2 UniPHY dans le logiciel Quartus® II version 12.1 et ultérieure.

L’erreur se produit lorsque l’option Number of chip-select per device/DIMM (Nombre de puces sélectionnées par dispositif/DIMM ) est définie sur 1.

Résolution

La solution consiste à générer le contrôleur DDR2 UniPHY avec deux sélections de puce et à ignorer le deuxième signal de sélection de puce du contrôleur.

Produits associés

Cet article concerne 8 produits

FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® II GT