ID de l'article: 000082958 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/08/2018

Erreur (19173) : le nom d’instance « altshift_taps:datwords_rr_rtl_0 » est déjà utilisé ailleurs dans cette portée. Si vous êtes instantanément inséré dans un bloc de génération, assurez-vous que le bloc est nommé.

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA IP 50G Interlaken IP-ILKN/50G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans la version 18.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition (version 18.0 Mise à jour 1) et antérieure, il est possible que vous voyiez ce message d’erreur de synthèse pendant la compilation lorsqu’un Intel® FPGA IP Interlaken 50G est instantanément inséré dans un modèle Intel® Arria® 10.

Résolution

Pour contourner ce problème, ajoutez ce qui suit dans le fichier de paramètres Quartus(.qsf)pour empêcher que le registre affecté soit déduit comme altshift_taps.

Par exemple :

set_instance_assignment AUTO_SHIFT_REGISTER_RECOGNITION OFF -to * -entity ilk_iw4_rx_channel_filter

Ce problème est résolu à partir de la version 18.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10