ID de l'article: 000082985 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

erreur : l’interface graphique n’a pas pu communiquer avec la carte

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez ce message d’erreur lors de la tentative d’exécution stratixIVGX_si_demo.exe depuis les versions d’installation du kit de développement Stratix® IV GX 9.1.0 ou 9.1.2. Assurez-vous d’exécuter l’application GUI dans l’un des systèmes d’exploitation suivants :

• Windows XP SP2 32 bits
  • Windows XP SP2 64 bits
  • Windows XP Pro Édition X64

Si vous utilisez une version plus récente du logiciel Quartus® II, vous devrez disposer d’une installation complète des versions 9.1 ou 9.1SP2 du logiciel Quartus II lors de l’utilisation des versions d’installation du kit de développement 9.1.0 ou 9.1.2. Cela est nécessaire car il existe une DLL JTAG qui nécessite l’installation du logiciel Quartus II version 9.1 ou 9.1SP2 afin d’utiliser la GUI de démonstration Signal Integrity.