ID de l'article: 000083008 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/05/2015

Pourquoi le cœur IP dur PCIe n’envoie-t-il pas la mise à jour de contrôle de flux (FC) requise dans un délai de 30 nous

Environnement

• PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif
    En raison d’un problème avec la Altera® PCI Express® IP dure, il est possible que la mise à jour FC ne se produise pas dans les 30 unités requises.
    Cela est dû aux mises à jour FC simultanées pour différents types de transactions programmées.
    Ce problème n’entraîne aucun impact sur le système ou les performances.
    Pour plus d’informations, veuillez contacter mySupport avec référence FB148571.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Arria® V GZ