ID de l'article: 000083364 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/08/2013

AN 625 : Stratix® directives de conception de périphériques V : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Problème 145244: version 1.0

La directive 53 pour les nIO_PULLUP n’est pas correcte.  L’option de désactiver les résistances internes à la pull-up n’est pas prise en charge sur Stratix périphériques V.  La broche nIO_PULLUP doit être connectée au GND.

Problème 145253: Version 1.0

La directive 32 pour définir le temps de réinitialisation du système d’alimentation (QUE l’on peut réinitialiser) n’est pas correcte.  Il indique que le séquençage de l’alimentation n’est pas une exigence.  Cela est incorrect. Reportez-vous à La gestion de l’alimentation dans les périphériques Stratix V (PDF) pour obtenir des informations sur les exigences de séquençage de l’alimentation.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V E