ID de l'article: 000083418 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Puis-je programmer les quatre broches JTAG (TCK, TMS, TDI et TDO) comme broches d’E/S lors de la programmation MAX® 7 000 périphériques via un programmeur tiers basé sur des sockets ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui. les périphériques MAX 7000S, MAX 7000A, MAX 7000AE et MAX 7000B permettent à l’utilisateur de désigner quatre broches comme broches JTAG ou broches d’E/S de l’utilisateur. Cette désignation a lieu avant de compiler la conception. En conséquence, le MAX PLUS®Le logiciel II génère des fichiers de programmation qui spécifient les broches comme des broches JTAG ou des broches d’E/S de l’utilisateur.

Si vous utilisez un programmeur basé sur un socket, vous pouvez utiliser un fichier d’objets de programmeur (.pof), JamTM Fichier (..jam), ou Fichier de code byte jam (.jbc) pour la programmation. Le fichier Jam et le fichier JBC pour la programmation des broches JTAG double usage en tant que broches d’E/S sont uniquement disponibles pour les programmeurs basés sur le socket.

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®