ID de l'article: 000083434 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le habilitateur interne du bloc mémoire flash MAX® II est-il activé à tout moment ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, le habilitateur interne du MAX bloc mémoire flash II n’est pas activé à tout moment. Pendant le mode de programmation système (ISP), l’appareil de programmation interne pour le fonctionnement du programme /effacement n’est activé que lorsque le bloc mémoire flash est programmé ou effacé, tandis que le spécialiste en écriture interne pour le fonctionnement en lecture est activé lorsque le bloc mémoire Flash lit les données. La plage de fréquences du habilitateur de programmation/effacement est d’environ 50 MHz, tandis que la plage de fréquence du réchchoir à lecture est d’environ 25 à 35 MHz.

Lorsque le périphérique MAX II fonctionne en mode utilisateur, le module de désordabilisateur interne pour le bloc UFM (User Flash Memory) est activé lorsque les opérations ERASE, PROGRAM et READ sont exécutées. La plage de fréquence pour le dissimateur interne est de 13 MHz à 22 MHz. Vous pouvez activer le lorenceur interne UFM en mettant en avant le signal OSC_ENA et en extrayant le signal du curseur à l’aide du port OSC du bloc UFM vers l’élément logique (LE). La fréquence de sortie du port OSC est un quart de celle de la fréquence du ssyntor. En conséquence, la plage de fréquences du port OSC est de 3,3 à 5,5 MHz.