ID de l'article: 000083444 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 25/03/2013

Erreur (209062) : IP du chargeur flash non chargé sur le périphérique 1

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Ce message d’erreur s’affiche lors de l’exécution d’une ligne de commande pour programmer un périphérique via le câble de programmation USB-Blaster™ comme suit :

quartus_pgm.exe -c Usb-Blaster -m jtag -o pv; » myfile »

Cela s’explique par le fait que le périphérique de pont n’est pas initialisé avant le début du processus de configuration. Pour contourner ce problème, ajoutez simplement un commutateur « i » à la ligne de commande pour configurer l’option « Initialize Bridge Device » sur ACTIVÉ.

La ligne de commande correcte est la suivante :

quartus_pgm.exe -c Usb-Blaster -m jtag -o ipv; » myfile »

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® IV E