ID de l'article: 000083518 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment estimer l’exigence de courant min I IMMERSIVE pour les conceptions à tension mixte dans l’estimateur de puissance précoce (EPE) pour les périphériques Stratix IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’EPE signale les besoins en courant min (A) pour chaque rail de tension utilisé dans le Stratix® périphérique IV GX.  V HIBERNATION peut utiliser deux tensions différentes en fonction du débit des données de l’émetteur-récepteur, soit 2,5 V ou 3,0 V. La valeur D’I ATTACH indiquée pour l’exigence de courant min (A) est une somme des exigences actuelles DCIH de 2,5 V et ILINK 3.0V.

Pour les conceptions à tension mixte, vous pouvez estimer IOSPATIAL pour l’approvisionnement VOSPATIAL de 2,5 V et l’IOSPATIAL pour l’approvisionnement VOSPATIAL 3.0V en deux étapes à l’aide de l’EPE :

1) Entrez uniquement les canaux VALES de 2,5 V, l’onglet Rapport affiche l’exigence de courant minimum (A) pour I TEXTE sur l’approvisionnement V TORCH de 2,5 V.

2) Entrez uniquement les canaux VALES de 3,0 V, l’onglet Rapport affiche l’exigence de courant min (A) pour I TEXTE sur l’approvisionnement VTAIL 3.0V.