ID de l'article: 000083699 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je allumer la diode de serre-serre-Stratix®, Stratix GX, Stratix II, Stratix II GX, Arria® GX et Cyclone® II avec une résistance externe pour les rendre compatibles avec le 5V ?

Environnement

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, le chemin d’entrée est protégé par la diode PCI Clamp lorsque vous les allumez. Les diodes de serre-serre-pCI en option ne sont disponibles que dans les broches d’E/S de la colonne. La protection est obtenue en serrent la tension de broche à VCCIO 0,7V, qui est dans le maximum absolue Vi. Le VCCIO sera forcé à 3,3 V lorsque la diode de serre-serre PCI est activée. La solution décrite dans Cyclone manuel expliquant l’implémentation de la diode de serre-serre-pCI avec résisteur externe peut être appliquée à tous les autres appareils qui ne sont pas compatibles avec la 5.0V. Le lien vers le manuel Cyclone chapitre 11 est indiqué ci-dessous :

Utiliser Cyclone périphériques dans des systèmes à tension multiple (PDF)

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Cyclone® II
    FPGA Stratix®
    FPGA Stratix® II