ID de l'article: 000083787 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/08/2013

Erreurs rencontrées ! Erreur! Impossible de trouver TGX_HSTL_II_OUPUT_TERMINATION dans la source de données ! Nom du fichier data_source.cpp : 209

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que ce message d’erreur s’affiche lors de l’importation d’un fichier .csv généré dans les versions 9.1SP2 et antérieures du logiciel Quartus® II dans l’Estimateur de puissance précoce (EPE).

Pour résoudre ce message d’erreur, utilisez le logiciel Quartus II version 10.0 pour vous rendre dans votre fichier .csv et l’importe dans la version la plus récente de l’EPE.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX
Périphériques ASIC HardCopy™ IV E
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® IV E