ID de l'article: 000083931 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/08/2012

Le CODE D’identification ne peut pas être décalé dans l’onglet Débogage de chaîne JTAG de débogage de chaîne JTAG.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Par défaut, le périphérique peut déplacer le code d’identification lorsque l’ordinateur est sous alimentation. Pour utiliser le débogueur JTAG Chain pour ce faire, définissez Command is Scan Data Register (Rechercher le registre des données) et l’état du tap (Tap State) est par défaut l’analyse de fin dans l’état RTI. Pour la première mise sous alimentation, le JTAG peut toujours faire passer avec succès le CODE d’identification. Mais après un cycle d’alimentation, il ne peut pas déplacer le code DDCODE correct.

Résolution

La broche TMS est faible lors de l’analyse finale de l’utilisation dans l’état RTI. Et si le câble ne réinitialise pas, il ne relâche pas TMS et reste faible. Dans ce cas, la résistance d’arrêt n’est pas fonctionnelle après un cycle d’alimentation de l’appareil. Le TMS est faible et entraîne un état d’instruction JTAG non combiné. Reshift IDCODE instruction, l’IDCODE peut être lu à nouveau.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX