ID de l'article: 000083952 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelles sont les différences entre les périphériques EPF10K50E et EPF10K200E et les périphériques EPF10K50S et EPF10K200S ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les périphériques EPF10K50S et EPF10K200S font partie de la famille de périphériques FLEX® 10KE, mais possèdent les différences suivantes par rapport aux périphériques EPF10K50E et EPF10K200E :

• La fonction de retard d’entrée programmable est disponible sur les périphériques EPF10K50S et EPF10K200S, mais pas sur les périphériques EPF10K50E ou EPF10K200E.
  •

• Les versions de boucle à blocage de phase (PLL) des périphériques EPF10K50S et EPF10K200S sont entièrement disponibles et prises en charge. Le périphérique EPF10K50E n’est pas proposé avec un PLL, et seules les versions « ES » de l’EPF10K200E sont disponibles avec une PLL.
  •

• Trois packages de périphériques EPF10K200S supplémentaires sont disponibles et ne sont pas disponibles dans le périphérique EPF10K200E.

Les périphériques EPF10K30E, EPF10K100E et EPF10K130E possèdent les mêmes fonctionnalités supplémentaires que les périphériques EPF10K50S et EPF10K200S. Par conséquent, il n’est pas nécessaire d’introduire des versions « S » de ces pièces. Pour plus d’informations sur la famille FLEX 10KE, reportez-vous à la fiche de données de la famille de logiques programmables embarquées FLEX 10KE.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10K