ID de l'article: 000084030 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/08/2012

Comment modifier les paramètres de tension de l’émetteur-récepteur VCCH et VCCA_L/R par défaut pour les périphériques Stratix IV GX et Arria II GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez modifier les paramètres de tension par défaut de l’émetteur-récepteur VCCH_GXB_L/R et VCCA_L/R pour les périphériques Stratix® IV GX et Arria® II GX dans Quartus® II à l’emplacement des paramètres suivants.

Affectations > paramètres > paramètres d’exploitation et conditions > tension.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Arria® II GX