ID de l'article: 000084045 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/12/2014

Comment effectuer l’analyse de synchronisation des périphériques Cyclone III ou Cyclone IV I7 à plage de températures étendue du logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour obtenir une analyse de synchronisation par forme pour un Cyclone de vitesse I7® III ou Cyclone IV à une plage de températures de jonction étendue de -40 °C à 125 °C, suivez ces étapes dans le logiciel Quartus® II :

1. Dans le menu Affectations, cliquez sur Appareils et sélectionnez un périphérique cible de niveau de vitesse I7
  2. Dans la liste des catégories, sous Paramètres et conditions de fonctionnement, cliquez sur Température
  3. Sélectionnez 125 °C comme température élevée et -40 °C comme basse température

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

Cyclone® III FPGAs
Cyclone® IV GX FPGA
Cyclone® IV E FPGA