ID de l'article: 000084096 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/03/2014

Pourquoi y a-t-il des violations de synchronisation dans mon Intel® FPGA IP PLL Reconfig ?

Environnement

• Avalon ALTPLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La fréquence maximale des mgmt_clk entrées d’horloge et scanclk de reconfiguration pour la reconfiguration PLL est spécifiée dans les fiches techniques des périphériques respectifs pour les périphériques Stratix® V, Arria® V et Cyclone® V avec le symbole tDYCONFIGCLK.

Résolution

Le Intel® FPGA IP PLL Reconfig peut nécessiter une fréquence d’horloge plus faible pour atteindre la fermeture du timing.  Vous devez utiliser l’analyseur de synchronisation pour mgmt_clk vous assurer que la fréquence d’horloge de votre choix et/ou scanclk répondra aux exigences de synchronisation de votre appareil choisi.

Produits associés

Cet article concerne 15 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E