ID de l'article: 000084132 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/04/2013

Pourquoi le nombre de ressources et les débits des données de l’émetteur-récepteur ne sont-ils pas corrects dans l’estimateur de puissance précoce (EPE) Cyclone IV GX lors de l’importation d’une conception à partir du logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque vous utilisez le logiciel Quartus® II pour générer un fichier PowerPlay Early Power Estimation pour Cyclone® conceptions IV GX à l’aide d’émetteurs-récepteurs, il est possible que le nombre de ressources et les débits de données des émetteurs-récepteurs ne soient pas corrects lors de l’importation du fichier .csv à l’EPE.

Par exemple, si vous utilisez le PCIe HIP, l’EPE peut montrer que deux ressources HIP sont utilisées, l’une pour l’émetteur et l’autre pour le récepteur, même si une HIP est utilisée dans la conception pour le récepteur et l’émetteur.

Il est possible que les débits de données ne soient pas non plus correctement importes.  L’EPE peut afficher la fréquence de données de l’émetteur ou du récepteur à sa valeur minimale prise en charge.

Résolution

Ces problèmes sont dus au .csv généré par le logiciel Quartus II avec des informations incorrectes.  Vous pouvez visualiser et modifier le fichier .csv pour corriger une de ces erreurs (fusion manuelle des valeurs d’émetteur et de récepteur en une seule ligne et mettre à jour les valeurs de débit des données de l’émetteur-récepteur), ou ajuster manuellement l’EPE pour représenter vos exigences en matière de ressources de conception et de débit de données.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV