ID de l'article: 000084135 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/12/2012

Frame_locked reste soutenu lorsqu’aucune données vidéo n’est disponible

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Frame_locked reste soutenu après avoir débranché la liaison câblée lors de la réception des données en mode définition standard (SD). Le système bloqué signal indique un état incorrect.

Le problème est causé par l’interface numérique série (SDI) cœur étant bloqué dans l’état précédent après réception de données invalides depuis l’émetteur-récepteur lorsque le câble est débranché.

Ce problème affecte la version 12.1.

Résolution

Il n’y a pas de solution à ce problème. Appuyez sur le bouton de réinitialisation ou rebranchez le câble pour redémarrer le processus de réception.

Ce problème sera résolu en 12.1sp1.