ID de l'article: 000084137 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les périphériques Cyclone III prennent-ils en charge la résiliation de la puce (OCT) pour les normes d’E/S LVCMOS/3,3V LVTTL de 3,3 V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, Cyclone® Les périphériques III ne prennent pas en charge l’OCT pour les normes d’E/S 3,3V LVCMOS ou 3,3 V LVTTL.

En raison de la puissance actuelle limitée de la configuration du tampon d’E/S de 3,3 V, l’entrave de sortie ne peut pas répondre aux paramètres OCT 25 Ou 50 Ohm.

Pour interfacer des périphériques Cyclone III avec des systèmes 3.3, 3.0 ou 2.5 V, vous pouvez suivre les directives fournies dans AN 447 : Interfaçage Cyclone III avec les systèmes d’E/S 3.3/3.0/2.5-V LVTTL/LVCMOS (PDF).

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III