ID de l'article: 000084257 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Une longue augmentation sur CONF_DONE peut-elle entraîner un d échec de la configuration ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Si le temps d’augmentation de CONF_DONE est trop lent, le périphérique FLEX peut s’inscrire CONF_DONE pendant il est en transition, faisant entrer l’étatmachine interne du périphérique dans un état illégal. Pour éviter cet état illégal, assurez-vous que le signal CONF_DONE a un temps d’augmentation rapide en plaçant une plus petite résistance à la mise en marche sur le signal. Cette solution s’applique à tous les modes de configuration.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10K