ID de l'article: 000084348 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/08/2013

Comment générer le modèle de simulation VHDL pour le composant intr_capturer dans le SoC Gold Hardware Reference Design (GHRD) ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Les versions 13.0 et 13.0sp1 du logiciel Quartus® II peuvent générer des modèles VHDL pour les composants du système Platform Designer. Cependant, les modèles de simulation VHDL du composant personnalisé Interrupt Capturer fournis avec le SoC GHRD ne peuvent pas être générés.

Résolution

Pour contourner ce problème dans les versions 13.0 et 13.0sp1 du logiciel Quartus II, remplacez le fichier intr_capturer_hw.tcl dans votre projet GHRD par le fichier suivant.

intr_capturer_hw.tcl

Ce problème a été résolu dans le logiciel Quartus II v13.1.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE